Abordagem da terapia ocupacional em pacientes com lesão por queimaduras nos membros superiores, utilizando técnicas de posicionamento na prevenção de seqüelas - de Carvalho, Janaína Silva; Woiciek, Melissa (Multitemas, 2016)
__