O Museu Dom Bosco como patrimônio cultural e atrativo turístico - Pasquotto Mariani, Milton Augusto (Multitemas, 2016)
Este trabalho defende a idéia demuseu como um meio de educação popular e fundamentalmente a serviço da sociedade. Nesta perspectiva, o Museu Dom Bosco é discutido como instituição conservadora do patrimônio cultural, meio educativo e atrativo turístico de Campo Grande, em Mato Grossodo Sul.