Museu das Culturas Dom Bosco: com a palavra os visitantes - Ferreira, Juliano Hipólito (Multitemas, 2016)
O presente artigo pretende fazer umaexplanação relacionada à visitação deturistas estrangeiros no período em queo Museu das Culturas Dom Bosco esteveaberto entre os meses de novembro de2006 a outubro de 2007, quando recebeuvisitantes oriundos de diversas partes domundo como Estados Unidos, Europae Ásia. O objetivo principal deste artigoé abordar a percepção obtida pelosturistas estrangeiros quanto ao Museudas Culturas Dom Bosco em seu novoespaço.