O perfil do setor de neurologia da Universidade Católica Dom Bosco - Campo Grande-MS - Schio, Aline; Candido, Karla de Toledo; Kroll, Lúcio Benedicto (Multitemas, 2016)
Este artigo descreve a característica dos pacientes que freqüentama clínica escola do curso de fisioterapia da Universidade Católica Dom Bosco, bem como o perfil desta clínica, e fornece as principais patologias encontradas nestes pacientes seguindo um suscinto relato sobre cada uma delas.