Atuação fisioterapêutica no tratamento de pé eqüino-varo - Candido, Karla de Toledo; Montrezol, Keller Cristiane; A. de Oliveira, Weber Gutembergue (Multitemas, 2016)
Este artigo descreve o caso de um paciente portador de síndrome parkinsoniana pós-encefalite de etiologia pós-vacinal, submetidoa fisioterapia para tratamento da deformidade em pé eqüino-varo.