As expectativas dos clientes em relação aos bares e restaurantes de Campo Grande – MS - Kanamaru, Angela Sayuri; Garcez, Carolina Brizueña; Siqueira Loureiro, Maria Bernadete (Multitemas, 2016)
Campo Grande apresenta grande potencial para o turismo, especialmente para o de eventos. Faz-se necessário que os empresários do setor conheçam seu público para que possam ofertar aquilo que melhor atende a suas necessidades e desejos. Este trabalho tem por finalidade identificar o perfil dos clientes dos bares e restaurantes da capital sul-mato-grossense, apontando suas preferências. Além disto,são explicitados alguns fatores históricos que influenciaram no desenvolvimento do turismo; bem como alguns dados relevantes para identificar a demanda e obter vantagem competitiva frente aos concorrentes.