Proposta para a implantação do turismo rural na Colônia Jamic - Kurokawa, Cristiane Megumi; Lima, Fernanda dos Santos; Alves, Renato Brito (Multitemas, 2016)
Este artigo procura propor a implantação do turismo no espaço rural como mais uma fonte geradora de renda para a Colônia JAMIC. Esta é formada pela comunidade japonesa com forte cultura e economia baseada no sistema de cooperativa,a Cooperativa Agrícola Mista de Várzea Alegre (CAMVA), que representaum dos maiores produtores avícolas e de ovos da região Centro-Oeste.