Parque Municipal Salto da Pedreira em Rio Azul, PR: uma proposta de reestruturação do circuito de trilhas - Sakowicz, Janaina; Maganhotto, Ronaldo Ferreira (Multitemas, 2018)
Este trabalho apresenta uma proposta de melhorias na infraestrutura das trilhas do Parque Municipal Salto da Pedreira, no município de Rio Azul, estado do Paraná. O local é público, o uso do mesmo e de seus recursos incluindo as trilhas, se dá principalmente nos finais de semana. A pesquisa foi feita a partir de um estudo de caso com observação do lugar, e das duas trilhas existentes, a fim de se saber como se dá o uso destas bem como seu estado de conservação. A partir dessas observações, são apresentadas nos resultados propostas de melhorias para os pontos mais críticos dos traçados.