Relatório da pesquisa: “características sócio- -econômicas e políticas das famílias de baixa, mé- dia e alta renda residentes em Campo Grande-MS” - dos Santos, Alisolete Antônia; Ribeiro, Dolores Pereira; Villanueva, Elisa Rodrigues Villanueva (Multitemas, 2016)
_