Estudo comparativo da aplicação da pressão positiva expiratória com a espirometria de incentivo em pacientes submetidos a cirurgia abdominal alta - Martinelli, Luciana Venhofen; Craveiro, Marluce Borges (Multitemas, 2016)
__