Uma visão da velhice em Campo Grande-MS - Osório Sinésio, Neila Barbosa; Andrade, Carmen Maria (Multitemas, 2016)
A presente pesquisa relata a realidade da velhice na cidade de Campo Grande-MS e apresenta algumas experiências realizadas comas pessoas desta faixa etária.