Cidade, subjetividade e território: representações de moradores de favelas - Lopes, José Rogério (Interações, 2016)
O artigo apresenta uma análise das relações entre espaço, subjetividade e conhecimento, tendo por baseum estudo etnográfico desenvolvido em uma favela da cidade de Ubatuba, SP. A análise centra-se na discussão determos que definem percepções sócio-espaciais, entre sujeitos pobres, analisando o conteúdo social que impregnao uso destes termos e que possibilitam caracterizar distinções à análise das relações sócio-espaciais, marcadas peladesigualdade social.