A utilização do método de coleta de dados via internet na percepção dos executivos dos institutos de pesquisa de mercado atuantes no Brasil - Calliyeris, Vasiliki Evangelou; Las Casas, Alexandre Luzzi (Interações, 2016)
O presente artigo tem por objetivo apresentar as percepções dos executivos dos institutos brasileiros depesquisa de mercado sobre a coleta de dados via internet, bem como evidenciar quais são as principais vantagens edesvantagens desse método. Vários pontos fortes e fracos foram identifi cados no estudo, e os institutos de pesquisadevem se mobilizar para encontrar alternativas criativas para superar as desvantagens apontadas. Palavras-chave: Web survey. CATI. CAPI.